Sopa fría de tomate y zanahoria

Ingredientes para 4 comensales

  • 800 g de tomate tipo pera
  • 250 g de zanahoria
  • 200 g de cebolla
  • 40 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 diente de ajo
  • 5 ml de vinagre
  • 2 g de pimienta molida
  • sal

La preparación

  • Pelar y trocear los tomates y las zanahorias. Colocar en un recipiente hondo. Añadir el ajo pelado y cortado, el perejil; salpimentar y añadir 6 cucharadas de aceite y 1 cucharada de vinagre. Triturar. Pasar por el chino si se desea una textura más
  • Enfriar en la nevera.
  • En el momento de servir, sofreír los piñones y verterlos sobre la sopa.
Platos
Recomendados
facebook twitter imprimir pdf
Información nutricional

Hidratos
de carbono
13.7 g

Grasas22.5 g

Kcal286

Proteinas4.4 g